fbpx Saltar para o conteúdo principal

28ª Edição da Estafeta RIO MAIOR - ALCANENA

A 28ª edição da clássica Estafeta Rio MaiorAlcanena realizou-se este domingo, 26 de Janeiro, e contou com nada menos de 42 equipas, sendo 34 masculinas e 8 femininas.

As equipas do CUA Benaventense, no sector masculino, e do CN Rio Maior, no feminino, sagraram-se vencedoras desta edição da prova, como sempre realizada numa conjugação de esforços das Câmaras Municipais de Rio Maior e Alcanena.

Esta 28ª edição foi muito concorrida e decorreu em ambiente de festa numa bela manhã para a prática desportiva, com os homens de Benavente a assegurarem o seu domínio logo no primeiro percurso entre Rio Maior e o Repolho para seguir sempre destacados até Alcanena, enquanto na prova feminina a luta entre as atletas de Rio Maior e da Zona Alta de Torres Novas foi sempre muito renhida com animação até ao final, apesar do CNRM se manter sempre na liderança da corrida.

No final foram entregues os prémios junto à Câmara Municipal de Alcanena, com a presença da presidente Fernanda Asseiceira e do Vereador Lopes Candoso, em representação do Municipio de Rio Maior, seguindo-se um almoço de confraternização na Escola Secundária de Alcanena.